Помощь Родильному отделению МУЗ ЦРБ в республике Удмуртия

10 сентября благотворительный фонд «Игоря Субботина» оказала помощь Родильному отделению МУЗ ЦРБ в республике Удмуртия по адресу: Россия, Удмуртия, Можга, Сюгаильская, 19

В этой доброй акции участвовали люди с разными социальными статусами, но которые по сегодняшний день верят в любовь и готовы всегда идти на помощь нуждающимся.



Подарки, которые передали в Родильным дом были сделаны своими руками или за счет средст благотворительного фонда. В подарки вошли:

— игрушки обереги

— куклы-саше

— одеяльцы

— и многое другое

Помощь Родильному отделению МУЗ ЦРБ в республике Удмуртия

Хотим выразить благодарность всем тем людям, которые когда-то любили нашего сына и в память него приготовили вот эти все подарки для тех женщин из роддома, которые сегодня не могут элементарно купить бутылочку или одеяльце для «непоседы».

Спасибо всем, кто подключился.

Каждый из Вас может также поучавствовать в благотворительности для родильного отделения МУЗ ЦРБ в республике Удмуртия. На сегодняшний день им необходимо:

— бутылочки для кормления 125мл
— очки для фототерапии
— приборы для подогрева молока
— памперсы от 3 кг

Можно отправить по адресу: 119618 Москва Главмосстроя 6, офис 12

Убедительная просьба  деньги не предлагать!

После получения роддом каких либо вещей или подарков, мы разместим фото отчёт на нашем сайте.

Помощь Родильному отделению МУЗ ЦРБ в республике Удмуртия Помощь Родильному отделению МУЗ ЦРБ в республике Удмуртия Помощь Родильному отделению МУЗ ЦРБ в республике Удмуртия