В честь памяти Игоря Субботина подарки нашим клиентам

На этой неделе с 14.09 — 19.09 в подарок эфирное масло левзеи и аромасаше.

Наступают дождливые осенние дни, могут быть перепады настроения, снижаться работоспособность, дети не могут сосредоточиться в школе в решении этих проблем может помочь левзея.

Левзея.
Страна произрастания и описание растения: Китай. Невысокое тропическое дерево. Листья и цветы обладают сильным лимонным запахом.

История появления: Левзея ещё до времён нашей эры считалась универсальным лечебным средством, придающим сил и бодрости. Это было причиной её экспорта: из Северного Китая левзея доставлялась в Самарканд, а оттуда по Чёрному морю и Волге попадала в Европу.

В Сибири и Монголии левзею называли «корнем-силачом» и считали, что она помогает дожить до ста лет. Это мнение взялось неспроста: левзея действительно повышает умственную и физическую активность, стимулирует работоспособность мозга и творческий потенциал.

Природное действие: является мощным адаптогеном. Эффективное средство при головной боли астено-невротического характера, синдроме похмелья, восстанавливает естественные биоритмы, режим сна и бодрствования.
Психоэмоциональное действие: снимает сильное возбуждение, переутомление, устраняет депрессию, способствует повышению концентрации внимания, повышает умственную и физическую активность, стимулирует творческий потенциал. Способствует повышению когнитивных возможностей.
Дерматологический и косметический эффект: оказывает целебное действие при грибковых поражениях кожи, угревой сыпи, способствует сокращению пор.

Противопоказания: применять осторожно при беременности.

Предупреждение: применять разведенным.
Реакция кожи: легкое жжение и покраснение. Эта реакция естественна и проходит в течение 2 — 5 минут. Проверять на индивидуальную переносимость.

Применение и дозировка:
Аромалампа: из расчета на 15 — 20 м2 помещения, добавить 7 — 8 капель эфирного масла в заполненную горячей водой чашу аромалампы.

Аромамедальон: 2 — 3 капли эфирного масла прокапать в аромамедальон (аромакулон).
Также возможно применение для:
— массажа;
— после консультации со специалистом возможен прием внутрь;
— обогащения косметических средств.

Дикий апельсин.
Дикий апельсин решает самые разнообразные эмоциональные проблемы. Способствует изобилию, вдохновляет на творчество и поддерживает положительный настрой. Дикий Апельсин также воссоединяет человека с его внутренним ребёнком, чем привносит в его жизнь спонтанность, веселье, радость и игривость.

В основе своей эфирное масло дикого апельсина учит истинному смыслу изобилия. Побуждая людей отказаться от самих мыслей о накопительстве со всеми его проявлениями, включая страх, нервозность, неподатливость, трудоголизм, отсутствие чувства юмора и настрой на постоянную нехватку. Дикий апельсин напоминает душе о безграничных природных богатствах. Ведь и апельсиновое, и другие фруктовые деревья щедро одаривают всех нуждающихся. Масло это учит людей отдавать, не задумываясь о компенсации. Ибо у матушки-природы на всех хватит. Дикий апельсин вдохновляет людей отпускать присущую им потребность в накопительстве, которая по сути своей и является воплощением бедности. Пробуждает аромат дикого апельсина и естественные творческие чувства личности. Например, вдохновляя на безграничное множество вариантов решения проблем и задач. Вовсе нет нужды жить в страхе -никогда. Дикий апельсин предлагает личности научиться всецело отпускать, как это делает ребенок, и жить от своего Истинного Я. Ибо изобилие заложено в основе самой человеческой природы. Делиться, играть, раскрепощаться и наслаждаться щедротами жизни — вот подарки, дарованные маслом дикого апельсина.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ:
нужда, чрезмерная серьёзность, жёсткость, скука, трудоголизм, недостаток энергии, обескураженность, накопительство, завистливость

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА:
изобилие, чувство юмора, игривость, щедрость, спонтанность, творчество, радость.

КОМПЛЕМЕНТАРНЫЕ МАСЛА:
мандарин, лимон, иланг-иланг, красный мандарин

ПРИМЕНЕНИЕ:
Ароматическое: вдыхать непосредственно из флакона или растерев в ладонях, распылять в диффузоре.
Местное нанесение: 1-3 капли на крестцовую чакру (под пупком).

_